Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron
1 godz. 5 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Génoise
1h 50 min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Gratin dauphinois
50min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béchamel
15min
Dip au thon
5 min
Blancs en neige
5 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min