Appareils & accessoires
Glace vanille au caramel salé
Prép. 25min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre de canne complet250 g de sucre
-
70 g de crème entière
-
30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
130 g de crème
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille uniquement les graines
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Sauce bolognaise
3h 15min
Glace à la vanille
12h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Nougatine
1h 30min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Glace à la vanille
12h
Yogourt nature
12h
Sauce caramel
1h 30min
Glace au citron
12h 30min
Meringue
10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min