Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Rosca de reyes
3h
Baguette
3 Std. 45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Pan brioche
14sa
Trenzas
1h 20min
Bolillos caseros
1h 40min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min