Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 350 g de harina
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal fina
- 170 g de mantequilla
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan brioche
14 Std.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de leche
2h 20min
Trenzas
1h 20min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min