Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2330 kJ / 554 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Panqué con arándanos
1h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
NY Cheesecake
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Brownies
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min