Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2330 kJ / 554 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panquecitos de arroz
35 min
NY Cheesecake
1h
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Brownies
50 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
El mejor pastel de chocolate
1h