Caldo de galinha

4.9 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
400 g

Ingrédients

  • perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
    200 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
    4 pés de
  • sal grosso
    150 g
  • vinho branco
    100 g
    100 g água
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1
  • sementes de coentros (optionnel)
    5

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 14717.4 mg
Protides 16.2 g
Calories 625 kJ / 149.4 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 8.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...