Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 14750.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de fígado
25 min
Manteiga
10min
Caldo de legumes
45min
Iogurte natural
12h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Caldo de carne
45min
Iogurte líquido de ameixa e aveia
12h
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Mostardas
30 min
Caldo de galinha
40 min
Queijo
50min
Ketchup
1hod. 10min