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Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 260 g jasmine rice
- 1000 g water
- 4 spring onions/shallots, trimmed, white and green parts separated
- 1 tbsp sesame oil
- 100 g ham, cut into cubes
- 140 g peeled raw prawns, cut into halves
- 80 g frozen green peas
- 80 g frozen corn kernels
- 1 tbsp soy sauce
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 6959.2 kJ / 1657 kcal
- Protides
- 95.8 g
- Glucides
- 218.2 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 5087.9 mg
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