Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- farina manitoba q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72h 15min