Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 gramů jablek, na kousky
- 20 gramů citrónové šťávy, dle chuti
- 50 gramů cukru, dle chuti
- 1 čajová lžička vanilkového cukru, domácího (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Jablečná přesnídávka
25 min
Malinový puding
35min
Máslo z vlašských ořechů
25 min
Louhovaná srdíčka
1h
Polévka s mrkví, petrželí, celerem a bramborem
1h
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45min
Zelené polévkové koření
5 min
Lilkové kuličky s vlašskými ořechy
Pas d’évaluation
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35min
Křehký arašídový karamel
1h 30min
Cukr jablko-skořice
5 min
Krupicová kaše se strouhankovou posypkou
1h 20min