Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů pšenice špaldy
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 60 gramů vlašských ořechů
- 60 gramů neoloupaných mandlí
- 170 gramů jablek, oloupaných, bez jádřince, na kusy
- 1 čajová lžička nastrouhané citrónové kůry, nejlépe z bio citrónu
- 2 vejce
- 60 gramů mandlového mléka
- 120 gramů řepkového oleje
- 90 gramů třtinového cukru
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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