Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů hořké čokolády (70 % kakaa), na kousky
- 50 gramů kakaa
- 400 gramů plnotučného mléka
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 150 gramů cukru
- 4 žloutky
- 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Vanilková zmrzlina
12h
Nugátovo-čokoládová pěna s malinami
1h 20 min
Stracciatella zmrzlina
10h 25 min
Pistáciová zmrzlina bez vajec
10 Std. 20 Min
Citrónová zmrzlina
10 Std. 20 Min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10 godz. 15 min
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2h 10min
Citrónový sorbet
8 godz. 30 min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7u. 45min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Velikonoční čokoládový Meringue
7 Std. 30 Min