Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Těsto
- máslo, na kousky
- 75 gramů másla, na kousky
- 150 gramů hladké mouky, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 špetka soli, plus extra for dusting
-
½
čajové lžičky domácího vanilkového cukru
ou ¼ čajové lžičky vanilkového extraktu - 50 gramů vody
Náplň
- 900 - 1000 gramů jablek (např. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pippin, Gravenstein)
- 30 gramů cukru
- 10 gramů másla
- Infos nut.
- par 1 plátků
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Slaný koláč Quiche Lorraine
50min
Jablečná buchta
55min
Třený ovocný koláč
50min
Pomerančový koláč
1 Std. 10 Min
Švestkový koláč
1 Std. 40 Min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Italský ořechový dort
1h
Koláč s olivami a bylinkami
1h 30min
Rebarborový koláč
1h 15min
Pohankové miništoly
1h 50 min.
Hruškový šlehačkový koláč
1h 35min