Versions compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salpicón de res
1u.
Arroz rojo
1h 25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1u.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1u.
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min