Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
ou 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Romeritos
1hod. 40min
Caldo de camarón
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo básico
30 Min
Mole de olla
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Aguachile de camarón
15 Min