Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů kuřecího masa, bez kostí a kůže, bez šlach (cca 500 gramů kuřecích stehen), na kousky
- 200 gramů směsi zeleniny (např. celer, cibule, česnek, pórek), na kousky
- 4 snítky směsi bylinek (např. rozmarýn, tymián, petržel), pouze listy
- 150 gramů hrubé soli
- 100 gramů bílého vína
- 1 bobkový list, sušený
- 1 hřebíček
- 5 koriandrových semínek
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Zeleninová dochucovací pasta
45 min
Ghí
2h 10 min
Bílý jogurt
11h 10 min
Masová dochucovací pasta
45 min
Okatý chléb
9h 40min
Čerstvý sýr
10 min
Frncochaté knedlíky
30 min
Hrášek do polévky
1h
Kuřecí empanadas, dej si, co spořádáš
1 godz. 45 min
Indická hořčice
15 Min
Dochucovací pasta ze zbytků zeleniny
45 min
Libečková sůl
5 Min