Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min