![Salmón teriyaki Al vacío Salmón teriyaki Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos benedictinos
1h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Tarta de pera y Brie
1u. 10min
Filete Wellington
14h
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1u. 45min
Salsa holandesa TM6
15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1u. 20min
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min