Appareils & accessoires
Cuisson du riz basmati
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 400 g de riz basmati
-
400 - 600 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
4.2 g
Calories
958.3 kJ /
229.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min