Appareils & accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727 mg
Protides
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Blancs en neige
5min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté de légumes
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min