Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
ou 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 396.3 mg
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rápido
50 Min
Magdalenas
1h
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8 Std.
Hojaldre rápido
2h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Masa para empanadillas
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Panes pita
1h 50min
Suizos
2 godz. 30 min