Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protides
- 56.59 g
- Glucides
- 324.08 g
- Lipides
- 151.53 g
Recettes alternatives
Bartolos
40 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rosquillas
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min