Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 226 g
- Lipides
- 106.1 g
- Graisses saturées
- 28.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 2346.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca de verduras
30min
Canelones
13 Std. 30 Min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de verduras
40min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de trempó de verano
1 Std.