Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la sal
35 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Sorbete de limón
8hod. 30min
Foie gras (al vacío)
72h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tejas de almendra
12h 50min
Claras montadas
5 Min
Bechamel
15 Min