Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Boletus con foie en papillote
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Vichyssoise
2ωρ. 20 λεπτ.
Bechamel
15 min
Claras montadas
5 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.