Salsa bearnesa
TM6 TM5 TM31

Salsa bearnesa

4.2 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 325 g
Calories
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Protides
12.1 g
Glucides
12.8 g
Lipides
176.7 g
Graisses saturées
108 g
Fibre
1.8 g
Sodium
2383.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives