![Salsa bearnesa Salsa bearnesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/107547DC-1405-4A38-BC4B-1A938599A3BC/Derivates/F1605C66-B4A4-4AE2-9FAB-40889A336100.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 325 g
- Calories
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 176.7 g
- Graisses saturées
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2383.3 mg
Recettes alternatives
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Tortitas de patata
45min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Salsa vizcaína
40min
Roux
10min
Salsa verde
20 Min
Aliño de naranja y curry
10min
Salsa de tomate
40min
Salsa holandesa
15 min
Mousse de frutos rojos
5h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min