Appareils & accessoires
Salsa bearnesa
Prép. 15min
Total 15min
325 g
Ingrédients
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 325 g
Sodium
2383.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Lipides
176.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
108 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Roux
10min
Néctar de frutas
10min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Dip de queso con rabanitos
5min
Pizza margarita
1h 45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Aliño de yogur
5min
Aliño de naranja y curry
10min