Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 109.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2722 mg
Recettes alternatives
Salsa de tomate
40 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 dk
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min