Appareils & accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2722 mg
Protides
36.1 g
Calories
5624 kJ /
1344.2 kcal
Lipides
109.5 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
59.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salsa bearnesa
15min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Aliño de yogur
5min
Aliño de naranja y curry
10min
Calamares en su tinta
1h 5min