Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Sauce au poivre
25 min
Cuisson du riz basmati
35min
Mayonnaise
5 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Sauce Messine
10 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min