Appareils & accessoires
Sauce au poivre
Prép. 5min
Total 25min
260 g
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
941.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Sauce fromagère
30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Mocktail Bora Bora
15min
Sauce au fromage
20min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Sauce aux champignons
30min
Sauce cheddar
10min