Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 9.41 g
- Lipides
- 22.17 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 phút
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos blancos
25 Min