Empada de galinha
TM6 TM5 TM31

Empada de galinha

4.5 (74 évaluations )

Ingrédients

Massa de empada

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 80 g banha
    ou 80 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola
  • 100 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
  • 100 g vinho branco
  • 10 g molho de soja (optionnel)
  • 1 ½ c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 ½ cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 gemas de ovo batidas
  • 60 g farinha
  • 1 ovo p/ pincelar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3515.6 kJ / 840.2 kcal
Protides
42.6 g
Glucides
51.6 g
Lipides
48.9 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
3 g
Sodium
447.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives