Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 132.5 mg
Recettes alternatives
Farófias
20 dk
Doce da casa
2sa 30 dk
Torta de laranja
30 dk
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
20 dk
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 dk
Mousse de chocolate branco e morangos
2sa 10 dk
Doce da casa
45 dk
Tarte de nata
8u.
Doce de leite condensado e café
10 min
Serradura
5 Min
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min