Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 709.2 mg
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de polvo
1u. 15min
Fricassé de lulas
40 min
Feijoada de chocos
40 min
Lulas com molho aurora
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Fricassé de pescada
1h 10min
Pota à americana
40 min
Lulas guisadas
50 min