櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
8 人份

Ingrédients

  • 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
    2 - 3 大匙
    2 - 3 大匙 新鮮細香蔥, (8克),切碎
  • 紅櫻桃蘿蔔
    60 - 80 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
    1 大匙
    1 大匙 新鮮細香蔥, (2克),切碎

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 361 kJ / 86 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...