牛奶麵包

牛奶麵包

4.6 19 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
30 片

Ingrédients

  • 奶油 切塊,多備一些刷油用
    50 克
  • 牛奶
    300 克
  • 新鮮酵母
    20 克
    2 茶匙 乾燥速發酵母, (8克)
  • 依個人口味調整
    20 - 60 克
  • 高筋麵粉
    550 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 稍微打散,刷上色用
    1 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 片

Protides 3 g
Calories 391 kJ / 93 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.7 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...