清燉蘿蔔牛肉湯

清燉蘿蔔牛肉湯

4.0 7 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊
    600 克
  • 800 克
  • 白蘿蔔 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.238 g
Calories 941 kJ / 224 kcal
Lipides 8.708 g
Fibre 1.181 g
Glucides 3.835 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...