Appareils & accessoires
義式燉飯
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)40 克
-
乾蔥 (約30克)1 顆
-
奶油40 克
-
特級橄欖油10 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)320 克
-
不甜白酒60 克
-
水820 克
-
高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)1 塊
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan