Appareils & accessoires
蛤蜊蒸絲瓜
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
絲瓜 去皮、切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
50 克 水高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.33 g
Calories
195 kJ /
46 kcal
Lipides
0.33 g
Fibre
0.49 g
Glucides
4.32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan