Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g water
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 5241.7 kJ / 1252.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 136 g
- Graisses saturées
- 82.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 263.9 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Poached eggs using blade cover
30min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Béarnaise sauce
20min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Poached eggs with blade cover
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Fruity dream (TM6)
10 min