Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g water
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 5241.7 kJ / 1252.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 136 g
- Graisses saturées
- 82.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 263.9 mg
Recettes alternatives
Custard
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 min
Custard (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Poached eggs with blade cover
30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min