Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mleka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie i formowanie wieńca
- 200 g moreli suszonych, bez pestek
- 120 g maku
- 50 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 250 g mleka
- 40 g kaszy manny
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, ilość do oprószenia
- cukier puder, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1 godz. 15 min
Drożdżówki z jabłkami
2h 35 min
Kringel
2 Std. 40 Min
Pączki pieczone
2 Std. 40 Min
Drożdżówki z makiem
2 Std. 40 Min
Brioszka „korona” z likierem
5h
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 godz. 15 min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 Std. 30 Min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Ciastka francuskie z makiem
1 godz.
Makowiec świąteczny
2h 10 min
Warkocz makowy
2h 45 min