Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
ou mak, do posypania obwarzanków
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Rogale śniadaniowe
2 godz. 10 min
Chałka
2 Std. 20 Min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Rogaliki na piątkę
2 Std. 20 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Świderki z makiem
2 godz. 10 min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Precle
1 Std.
Krakersy z sezamem i makiem
40 Min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.