Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornos de gazela
1sa 30 dk
Pizza calabresa
27 Std.
Chai Latte de abóbora
35min
Feijão tropeiro
13h 15min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Ensopado de Borrego
3 Std.
Empada de galinha
2sa
Arroz-doce
40min
Caspiadas
1 Std. 20 Min
Queijinhos de ovos
24h
Torta de limão à fornalha
20 dk
Broas de erva doce
1 godz. 5 min