Versions compatibles
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 copo
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de limão e merengue
30 min
Mousse de café e leite condensado
4h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Tarte de morangos
2hod.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Quibe com molho de iogurte
1hod.
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2hod.