Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 32.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 602 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Salsa holandesa
15min
Bisque de langosta
45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Ensalada César con chipotle
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Salsa holandesa rápida
10 min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa holandesa TM6
15min
Huevos benedictinos
1h
Dip de alcachofa y portobello
30 min