Appareils & accessoires
Mantequilla de romero y tomillo
Prép. 10min
Total 20min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
208 mg
Protides
15 g
Calories
4318 kJ /
1028 kcal
Lipides
99 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
61 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 dk
Rub de hierbas finas
5 dk
Sal de comino
5 dk
Sal de romero
5 dk
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 dk
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1sa 35 dk
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2sa 15 dk
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11sa 10 dk
Puré de betabel
1sa
Mantequilla de ajo y perejil
2sa 10 dk
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14sa
Salsa de arándano
20 dk