Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 99 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 208 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne molida
35min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Rub de hierbas finas
5 Min
New York con salsa bernesa
45h
Rub Mediterráneo
5 Min