Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate guaje, en cuartos
- 40 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
40 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Tiramisú
5h 20min
Mermelada de chabacano y jengibre
1hod.
Pesto de jitomate
10 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Tiramisú
3h 15min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Pasta para tarta
20 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min