玉米蘿蔔排骨湯

玉米蘿蔔排骨湯

3.9 8 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (豬小排),以滾水川燙去血水、洗淨
    200 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 去皮,切滾刀塊
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.2 g
Calories 853.9 kJ / 204.3 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...