Appareils & accessoires
家常芋頭糕
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 人份
Ingrédients
-
在來米 浸泡2小時以 上,瀝乾備用250 克
-
水 (含蒸煮和料理用)1600 克
-
油 需多備一些刷油用15 克
-
蝦米25 克
-
油蔥酥20 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
芋頭 去皮,切塊(約3公分)450 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.7 g
Calories
1083.2 kJ /
259.1 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.865 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
磨米炊粿
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan