紅棗山楂雞湯
TM6 TM5 TM31

紅棗山楂雞湯

5.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 5 克 山楂
  • 6 顆 紅棗 浸泡2-3小時
  • 700 克 水
  • 150 克 去骨雞腿排 先以熱水川燙
  • 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1 小撮 鹽
  • 少許 蔥 ,切絲,裝飾用 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
156 kcal / 653 kJ
Protides
14.985 g
Lipides
6.44 g
Glucides
9.375 g
Fibre
0.885 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives