紅棗山楂雞湯

紅棗山楂雞湯

5.0 3 évaluation
Prép. 3h
Total 3h 20min
2 人份

Ingrédients

  • 山楂
    5 克
  • 紅棗 浸泡2-3小時
    6 顆
  • 700 克
  • 去骨雞腿排 先以熱水川燙
    150 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 1 小撮
  • 蔥 (optionnel) 切絲,裝飾用
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.985 g
Calories 653 kJ / 156 kcal
Lipides 6.44 g
Fibre 0.885 g
Glucides 9.375 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...