Hachis parmentier

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Prép. 5min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le hachis
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
  • 20 g de persil frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de madère (optionnel)
La purée
  • 1000 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 350 - 400 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
  • 2 c. à soupe de chapelure (optionnel)
    2 c. à soupe de gruyère, râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 418.5 mg
Protides 25 g
Calories 2037.5 kJ / 487 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 51.3 g

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