Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pastel de papa
1klst 10 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1klst 10 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Budín de mandarinas
55 min
Bizcochitos de grasa
40 min
Budín de naranja
1 Std.
Pastafrola de membrillo
2h