Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina 0000
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 73.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 Min
Marquise de chocolate
2h 40min
Galletitas de manteca
50min
Chipa
30 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1 Std.