Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Taça dos reis
8h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Cheesecake
4h 30min
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Panacota de maracujá
5h 10min
Pudim de laranja
5h